怀孕7个月摔跤后会流产吗?当时没见出血所以就只在家里静养,但是现在她经常说肚子疼,难道是要流产了?

其他答案
摔跤的话可能会影响胎儿的,如果有肚子疼的话是需要检查一下的,看是否撞到胎儿,导致早产的情况发生的。
建议你这样的情况还是及时的去医院检查一下,有的是因为假性宫缩引起的肚子疼。
你好,孕妇摔跤之后如果觉得肚子痛的话,要及时去医院检查,摔跤后容易动胎气,而且会导致宝宝内出血。
这个出现流产可能性很低哟。一般怀孕早期前三个月的时候还是不是很稳定的情况下才会出现这种概率的。至于怀孕期间出现肚子疼痛,这个也有可能是由于子宫增大引起的牵扯疼。子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛。
摔跤以后感觉到肚子痛,最好还是去医院做检查,一面是早产的症状。
一般如果怀孕七个多月跌的严重的话,很容易引起流产的,如果轻微的一般没什么事,多注意休息就好了。
如果当时没什么问题,后面基本也就没什么问题,肚子痛也有可能是宝宝逐渐长大了,压到肚子了,也可以去医院检查一下是不是摔跤音响到胎盘的稳定了,我怀孕八个月的时候开车撞了人家车,我挨摔了,但是没事就是身上痛了几天,孕后期要注意产检哦
你好。如果摔倒以后经常肚子疼的话,建议还是去医院检查一下比较放心。