孕妇吃什么食物会流产呢?自己正在备孕期,想多了解一下,平常就引起注意。

其他答案
怀孕早期的时候确实是需要注意饮食的,寒凉的食物尽量不要吃,比如螃蟹、薏米之类的,还有容易引起宫缩的食物,比如说山楂和木瓜。
如果怀孕的话不要吃大寒大热的食物,比如螃蟹就比较寒凉,榴莲桂圆这些都是非常热的食物。
孕妇不能吃山楂和桂圆螃蟹,这几种食物记得一定不能吃哦,会影起流产的
其实很多东西都要注意。荔枝、桂圆、柿、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲、新鲜杨梅。薏米、芦荟、马齿苋、杏仁、海带、黑木耳、木瓜、菠菜、茄子等这些其实都一律不能吃,容易出现先兆的。
怀孕初期最好不要吃山楂,龙眼,香蕉,螃蟹等e流产的食物,不要提重物。
孕妇如果吃凉性的食物很容易引起流产的,如果要是怀孕以后吃东西的时候还是要特别注意多吃点有营养的,这样对胎儿的发育也比较好。
你好,平时只要不是大量食用某种食物,都不会引起流产的,不用太担心。