产后多久可以用收腹带?我生完孩子有4周了,最近想绑收腹带,宝妈们,我的情况现在可以绑吗?

其他答案
可以呀,一般产后用收腹带效果比较好,宝妈你现在可以开始用了,祝宝宝健康快乐成长。
一般都是生完小孩一个月之后用,效果会好一点。特别是做手术的一个月之后用的话,对于身体的恢复有好处。
如果是顺产的,然后四个星期四可以用了,如果是剖妇产的,建议还是先不要用,引起伤口感染。
产后是可以使用束腹带的,不过建议选择透气性好一些的束腹带,使用束腹带可以防止子宫下垂的,有助于产后恢复。
如果是顺产的话,可以2到3天的时候就用收腹带,如果是剖腹产的话可以出了月子再用。
如果是顺产的话,一个星期之后就可以使用了,如果是剖腹产需要买药之后才可以使用的,不知道你是剖腹产还是顺产。
如果是顺产的话,一般情况下是下了产房以后第二天就可以用的,如果是剖腹产的话,要当天就要用上,这样有利于伤口的愈合。
你好,现在生完宝宝一个多月,然后可以绑收腹带的没有关系,然后对恢复比较有效果。
产后一般一个礼拜左右就是可以用收腹带的,用收腹带的话还可以帮助很好的恢复身材。
你好,生完宝宝四周时可以使用收腹带的。这样可以更有利于产后恢复。
一般产后就可以立即绑收腹带的,剖腹产怕影响伤口愈合可以等到伤口好了再绑的,注意休息哦,用纱布的会比较好。