怀孕36周加4天能生吗??有没有宝妈对这些内容是比较了解的??可以跟我说说吗?

其他答案
一般胎儿怀孕37周就算足月了,如果能够保胎,建议还是在38周或39周生比较好。
怀孕36周的胎儿在体内还没有足月的,在这个阶段,如果宝宝生产说实话还是属于早产儿,但是体重要达标的话一般没有什么并发症,不过我个人建议宝宝在体内多待一天生下来抵抗力就会更好。
怀孕36周加四,还不能生的,太早啦,如果现在生宝宝的话属于早晨的。
这个时候还没有足月呢,还不能生的,满37周孩子才足月的,一定要注意休息不要劳累了,耐心等待,等孩子自己发动吧。
因为宝宝还没有足月,所以这段期间的话自己还是要多检查才更好的,否则的话是很容易影响到宝宝的正常发育的。