孕妇感冒嗓子疼怎么办?我老婆现在感冒嗓子疼的,看着老婆好难受的样子,请问该怎么办好的啊?

其他答案
孕妇感冒的话可以适当的多喝点水,一定要喝温水,还有可以适当的补充维生素,有助于提高自身免疫力。
其实孕妇出现了感冒,嗓子疼,别太担心了,多喝水就可以了。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
你好,孕妇如果嗓子痛的话,多吃点梨,多吃点柚子,这样可以缓解嗓子疼痛。
这就是由于呼吸道感染造成的一种生理现象,一定要多注意休息,不要经常性的熬夜。然后到时候的话自己可以吃一些冰糖雪梨水的吧。