大人喝婴儿奶粉好吗?朋友说那个是孩子不喜欢的,但又不想浪费,所以很想自己喝。

其他答案
如果奶粉打开之后孩子不愿意喝,也给你浪费他,然后大人喝点婴儿奶粉当然是可以啦,也可以增加很多方面的营养。
你好,这个并没有关系的呀,我女儿不喝的奶粉都是我喝掉,小孩子不能喝大人的,但是大人可以喝小孩子的。
如果是开封了,宝宝不喝的奶粉,大人是可以喝的,这样不用浪费。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
如果宝宝已经不喝奶,大人吃可以喝的这个没有什么不好的人,婴儿的奶粉营养也很全面的。
你好,如果有剩余的婴儿奶粉,大人可以喝的,没有关系,没有影响。
可以的呀,虽然营养方面的话并不是那么的充足,但是也是有利于身体的健康,一般来说的话并不会影响到的,所以是没有关系的啦。