怀孕能吃橘子吗?表姐说有时候一想吐就会吃橘子,那这种做法到底是对还是不对呢?

其他答案
橘子中含有丰富的维生素C和尼克酸等,它们有降低人体中血脂和胆固醇的作用,还有提高免疫力的作用。孕妇吃橘子既能改善胃肠道不适症状,增进食欲,又能加强营养,对孕妇本身及胎儿的生长发育都有好处。
应该是可以适当的吃一点,但是比较上火,建议还是要少吃,平时可以多吃一些其他的水果。
怀孕期间一些新鲜的水果或者是蔬菜都是可以吃的。保持营养均衡。
孕妇是可以吃橘子但要适量,由于只橘子吃多容易上火,孕妇可以吃多样水果,别吃山楂和桂圆就行。
怀孕以后是可以吃橘子的,橘子中含有丰富的维生素,但是橘子不可以多吃的,吃多了比较容易上火的。
您好,怀孕期间最好是少吃点橘子,因为吃多橘子容易使孕妇上火的。
有的人怀孕吃橘子,酸的。吃了它就是止吐的。有的人怀孕了喜酸的,有的怀孕了。喜甜的,这是看个人的爱好的。
你好,孕期可以吃橘子,但不能吃太多,那样很容易上火的,可以吃点其他水果。比如说苹果。
你好,怀孕以后也是可以吃橘子的,不过还是要少吃,因为吃橘子太多会导致上火。
我怀孕的时候就经常吃橘子,特别是想吐的时候这几个能缓解这种情况的,但是。不要吃那么多,是不是容易上火?
怀孕期间可以吃橘子的,一般来说恶心呕吐吃桔子没有多大用处,你可以试试别的。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。
怀孕期间是可以吃橘子的,不过不要吃太多,吃太多的话很容易上火的。