两岁多老是便秘怎么办?哪些水果能治便秘的,而且小宝宝也能经常吃的呢?

其他答案
宝宝经常便秘的话可以适当的吃点益生菌的,益生菌有助于调节肠道菌群,可以缓解便秘,还可以给宝宝吃点香蕉的。
小孩子老是便秘是因为消化不太好,一定要给孩子多吃一些水果和蔬菜,养猪的宝宝是可以给他喝点蜂蜜水的,也可以在饭后喝杯酸奶,促进肠胃蠕动。
有些宝宝会便秘,严重的话可以使用开塞露,但是开塞露容易引起依赖,不建议经常使用,可以平时多吃些火龙果百香果南瓜等等。
两岁多的小宝宝,如果经常便秘的话,可能是上火的原因引起的,你可以给他吃点香蕉,可以预防便秘。
你好,如果便秘的话,多吃点香蕉香蕉有润肠的作用,可以缓解便秘,多喝点热水。
你便秘的情况下的话,不要给宝宝吃太多的零食会比较好的呀。还有就是可以给宝宝使用开塞露,然后多吃些猕猴桃或者香蕉的话都是比较不错的。