宝宝红屁屁怎么办?一直到现在都没好,请问大家有什么好的方法吗?

补充描述:宝宝红屁屁怎么办?一直到现在都没好,请问大家有什么好的方法吗?

其他答案
建议给宝宝外用湿疹药膏,如果宝宝拉大小便的要及时的清洗,保持干燥,建议给宝宝用棉质的尿布。
宝宝春季过敏的因素主要有两个,一个是宝宝自己就是过敏体质,还有一个就是接触到了过敏原。生活中过敏原是非常多的,每个人因为体质不同,其过敏原也是不一样的。所以具体想要知道自己宝宝对什么过敏,最好还是去医院做个检查,之后可以避免宝宝接触这些过敏原。 很多宝妈经常会遇到这样一个问题:宝宝在使用纸尿裤时会出现过敏现象,当然宝妈们的第一反应就是纸尿裤导致的过敏:肯定是这款纸尿裤不适合我们家宝宝。其实,在发生过敏时,宝妈们应该多方面去排查,首先: 我们家宝宝不是第一次使用此品牌纸尿裤,为什么这次就出现过敏了呢。。。 宝妈们应该想想宝宝最近是不是接触了哪些过敏原,是不是吃了什么易过敏的食物,只有经过多方面的排查,才能最终解决宝宝屁屁出现过敏的问题。而不是立马就把罪责归咎到纸尿裤身上。 丹麦原装进口的Bambo纸尿裤崇尚天然绿色环保无添加,从最大程度去解决宝宝出现过敏现象。
宝妈平常应该用温水给孩子清洗屁屁,涂抹护屁膏缓解治疗,建议换吸水效果好的纸尿裤,列如可以换帮宝适这个牌子,能保持屁屁干爽透气,慢慢就会有所改善的。
之前我宝宝也是有红屁屁,换了帮宝适纸尿裤就好了,宝妈可能是纸尿裤的原因吧,不要再用这个纸尿裤了,换掉吧
纸尿裤换到合适就不红了,我之前很多品牌都红,后来换了吉氏,买婴宝跟他擦,现在天热白天不包纸尿裤
用屁屁乐,两天应该就好了,我家之前也红屁屁,第二天就好差不多了
有可能是纸尿裤的问题,换个纸尿看看,宝妈试试换帮宝适纸尿裤,我宝宝也在用这个牌子,没过红屁屁,很透气,不会闷着宝宝屁股
宝宝红屁屁,应该用温水给孩子清洗屁屁,涂抹爽身粉缓解治疗,保持屁屁干爽,慢慢就会有所改善的。
宝宝红屁屁,妈妈要注意不可以再穿纸尿裤了,屁屁要注意保持干燥。