怀孕32周能吃螃蟹吗?听朋友说怀孕吃螃蟹容易导致流产是这样吗?

其他答案
是这样的,如果实在馋了可以吃点蟹子腿儿解解馋其实也看个人,我怀孕的时候吃了好多,宝爸都不让我吃我都偷着吃。
你好,可以吃的不过螃蟹属于凉性食物,最好少吃多吃有营养的食物,多保养定时产检。
螃蟹是属于比较寒凉的食物,怀孕以后还是要注意尽量不吃或者是少吃,尤其是螃蟹腿,可能会导致流产和早产。
你好,孕妇不可以吃螃蟹的,螃蟹是寒凉性食物,容易刺激子宫收缩,严重的是会导致流产或早产。
怀孕是不可以吃螃蟹的,因为螃蟹比较寒凉很容易引发流产所以妈妈还是忌口一下吧
孕妇是不能吃螃蟹的,由于螃蟹太过寒凉容易造成宝宝早产或流产的,等宝宝断奶以后再吃。
吃螃蟹腿多了会流产,螃蟹兑这含维生素C的水果会中毒,我姐就是吃完螃蟹吃了猕猴桃上吐下泻,肚子疼就跟要生了一样,挂了吊水才好。
你好螃蟹属于寒凉的食物,怀孕了以后尽可能的少吃或者是不要吃,是有这种说法,但是也并不一定,但是你一定要少吃。
孕妇最好不要吃螃蟹,因为螃蟹是比较寒凉的,体质受不了的,吃了容易导致流产的。
你好,可以少吃一点,偶尔吃一次是没有太大的关系的。因为螃蟹是比较寒凉的,最好不要多吃。
一般怀孕期间最好还是不要吃螃蟹的,螃蟹毕竟属于凉性的食物,吃了容易流产。
因为螃蟹是比较寒性的,容易造成宫缩,所以会导致流产或者是早产。因为每个人的体质不同,有的可能吃了没有关系,有的可能会出现问题,所以孕期最好是不要吃螃蟹。