小孩发烧37度5算烧吗,通常这种温度应该先自行怎么降温比较合适?

其他答案
这个温度不算很高,不需要吃药,就给他多喝开水,注意休息就可以了。也可以给宝宝贴个退烧贴。
算是低烧,多注意观察宝宝,给宝宝物理降温多喝点水超过38度5就给吃退烧药。
宝宝发烧37°五属于发烧的,属于低烧。你可以给宝宝敷敷额头,擦擦全身,物理降温一下。
烧不高,就物理降温,用温开水擦擦腋下,大腿根,手脚,多喝温开水,别穿太多开窗通通风
37.5有点低烧了,这时候可以给宝宝进行物理降温,贴个退热贴,多喝白开水,可以用70%的水加30%的酒精擦拭宝宝的腋窝,大腿根,脖子,手心,脚心。
都属于发低烧了,可以给她用白酒或者是温水多擦拭身体,进行物理降温吧。
宝宝体温在37度以上就已经算是发烧了,这个时候你给孩子进行物理降温,用热毛巾擦一下手心脚心和腋下着飞向个头就可以了。