产后吃什么能排净恶露啊?已经有一个多星期了,但是恶露还是排不干净。

其他答案
应该医生都会拍一些帮助排恶露的药,也可以在家里有一些甜酒煮鸡蛋。这都会有一定的帮助的。
正常呀,才一个礼拜,有的一个月才排完呢,可以吃一些鱼腥草有助于排出来,平常多注意休息。
产后可以适当的喝点红糖水,或者是喝点益母草颗粒,都是具有促进恶露排出的功效,不过注意不要喝太多了。
你好,产后一个多星期,还是有恶露是很正常的呀,一般都是一个月左右会干净的呀。
产后可以多喝一点红糖水,多喝点红糖水就有,自己拍出个楼,但是也要多吃些有营养的食物才可以的。
你好,月子期间你可以多喝点红糖水,多喝点汤,这个得看个人体质,有的时间长,有的时间短,注意多休息。
然后可以多喝一点红糖水,或者是吃一点益母草,因为这个都是可以帮助恶露的排出。