怀孕几个月要建档呢?请问各位准妈妈都是第几周的时候去建档的?

其他答案
你好,一般在怀孕12周,也就是怀孕三个月的时候去医院做第一次产检的时候,就可以建档了。建档之后方便以后检查和生产。
怀孕12周就要建档的,不要晚于13周,我就是12周建档的,最好早晨去医院检查的,要空腹抽血检查的。
一般都是怀孕三个月左右的时候就要去医院建卡,先做个检查,看宝宝是否是健康的,然后再建卡。