怀孕六个月贫血吃什么?请问宝妈们在孕期贫血都是吃的什么,效果怎么样?

其他答案
孕妇 贫血 平时多吃些补铁补血的食物吧,比如动物肝脏,猪血,牛肉,木耳,黑芝麻,红枣以及蛋类,豆制品,鱼类等食物。
你好,孕妇贫血的话,需要补充补血药,左旋糖酐分散片就很不错,我孕期贫血,医生让我吃的这个。
在怀孕中期出现贫血,饮食方面要加强营养,多吃一些鱼类肉类和豆制品,包括瘦肉鸡蛋红枣猪肝,这些食物都是具有补血功效的,平时营养方面要均衡才行
贫血的话就喝点补铁的口服液,平时多吃一些红豆。还有就是猪肝菠菜或者是红枣这些都可以。
平时要多注意饮食均衡,多吃一些含铁比较高的食物,可以多吃点红枣,动物的肝脏。