怀孕能不能吃烧烤呢?平常都比较喜欢吃这个的,但现在怕会影响胎小宝宝。

其他答案
当然不可以的,这个没有营养,而且是很容易上火的食物。在怀孕期间就应该注意均衡饮食。
怀孕期间肯定是能吃烧烤的,只要不吃那些活的生物可以吃一些豆腐或者是韭菜,就是吃一些青菜一类的就可以了。
怀孕之后最好不要吃烧烤,毕竟烧烤不是特别卫生,而且有的食物不熟的话吃了会拉肚子的,少吃一点也是可以的。
你好,怀孕了以后尽量要少吃烧烤,因为吃这个东西很容易上火,而且还没有什么营养的。