纯母乳喂养需要喂水吗?小宝宝三个月的时候你们都是一顿都是给小宝宝吃得多少奶粉还有水啊?

其他答案
纯母乳喂养的孩子一般不用刻意的去喂水喝,因为母乳里面的话也是含有一定的水分。
你好,纯母乳喂养的宝宝是不需要另外喝水的,因为母乳里面本身大量就是水分,另外喝水会增加他的肾脏负担。
在半岁之前孩子喝母乳都不需要喝水的,但是吃奶粉的话一定要多给他喝温开水的,要不然就会上火的。
就算是纯母乳喂养也是需要给宝宝喝水的呀,因为宝宝这个时候也是需要喝水的,给他养成一种爱喝水的习惯。