新生儿女小宝宝穿纸尿裤会不会得病呢?有人说纸尿裤太不透气,小宝宝屁屁会病的。

其他答案
新生儿,我觉得没必要用尿不湿,用尿片还有尿不就可以了。要用也就晚上用请给宝宝换一下没事的。
不用太担心的,宝宝小的时候是用尿不湿,这样她能休息的好一些,也有助于他的生长发育。
你好,宝宝穿纸尿裤并不会得病的。可以给宝宝选择透气性,吸水性比较好的纸尿裤。
小宝宝穿纸尿裤不会得什么病样的,你要选择透气性和吸水性都挺好的。这样宝宝不容易红屁屁。
可以选择那种柔软纯棉透气的,只要注意给宝宝勤换尿裤是不会有事的。
你好,现在纸尿裤透气性挺好的,所以你可以给宝宝使用这个大可放心的。
肯定是不会得病的呀,不太透气的话就要及时帮他更换纸尿裤,可以选择超薄的。
你好,可以买大品牌的,质量信得过的纸尿裤,而且要定时更换,这样就没事的哦!
新生儿小宝宝大可以穿纸尿裤了,这个就不会有什么病的,你要长时间不给孩子更换的话,对孩子的生殖器官不好的,你要经常给孩子更换纸尿裤。