吃叶酸是不是比较容易怀孕啊?到民政局领结婚证就发了一盒叶酸,是不是吃了就可以怀孕了啊?

其他答案
不是的,只要打算想要结婚生孩子就要提前吃叶酸,防止宝宝有畸形的,你们那里民政局还挺好的呢
不是的,叶酸是孕早期防止婴儿畸形的作用,平常注意吃一些有营养的东西,适量运动一下宝宝会来的,祝亲早孕。
在准备要宝宝期间的时候补充一些叶酸。是可以防止宝宝畸形的。不要太过于紧张。
叶酸带着防止胎儿畸形的跟怀孕没关系。怀孕期间或者怀孕早期的话是得多吃点叶酸,对身体有好处。
叶酸是预防胎儿先天性畸形的,与怀孕的几率没有关系,可以在排卵期同房,怀孕的几率比较大。
你怎么这么傻得,基本常识都不知道
你好,吃叶酸跟怀不怀孕是没有关系的,叶酸只是预防宝宝畸形而已。
叶酸是预防小儿畸形的 着急想怀孕可以水肤兰调理
你好,吃叶酸并不会增加受孕几率,只是为了预防新生儿神经管缺陷。
不是的,吃叶酸,它是预防胎儿神经管畸形,一般在孕前三个月备孕的时候就可以吃叶酸了。
吃叶酸只是很好的预防胎儿发育畸形。叶酸也只是一种维生素。吃了也没什么副作用的。很多食物中也可以获取到叶酸的。
这个是没有任何的科学依据的。备孕期间和怀孕前三个月是一定要吃叶酸片,预防宝宝神经管发育畸形。
叶酸主要是可以预防胎儿畸形的,没有听说过吃叶酸可以容易怀孕的。现在如果你不打算要孩子的话,没有必要吃的。