怀孕反应大,吃什么就吐什么的,姐妹们都清楚知道,是什么原因呢?

其他答案
孕吐是怀孕早期正常的妊娠反应的,一般过了前三个月就会好一些的,可以多吃猕猴桃,柠檬水富含维生素C的,可以缓解孕吐的。
这个主要根据个人体质。孕吐严重的话可以喝一些姜汤,有止吐的作用。
怀孕的早期容易出现头晕,乏力,嗜睡,食欲不振,喜食酸物,厌油腻,恶心,呕吐等一系列症状,这种情况属于正常的早孕反应,过一段时间可以自行好转.如果呕吐严重,不能正常进食,可以服用维生素B6,B1和胃蛋白酶调理一下,必要时静脉补液补充营养.怀孕后应定期做B超检查.一般怀孕6周左右出现,怀孕3个月左右自然消失
妊娠反应很严重的话,最好是去医院去开点维生素b6片来进行缓解,效果会比较好。