做四维彩超多少钱啊?做四维彩超西安哪家医院好呢,费用是多少啊?

其他答案
各地方的四维费用应该都是差不多的,在我家检查的时候也就300多块钱吧,但是需要提前预约。
四维彩超一般是200到600不等,不同的地方的消费不同经济费用也不同。
您好,不同的医院做四维彩超的价格都是不一样的,一般从200到700不等。
你好,在我们这边做四维彩超的检查是500块钱,一次可能地质不一样,有一定的差异。
你可以去西安的西京医院去做四维彩超的,这个费用应该是500块钱左右的,怀孕六个月就可以做。
我们这边做四维彩超,200块钱左右,如果在西安检查的话要看哪一个城市了,每个城市的收费标准都不一样的。