如果得了宫颈糜烂有什么不舒服?怎样可以预防宫颈糜烂怎么治疗才好?

其他答案
宫颈糜烂这种疾病有些自己会恢复,有些会感觉到白带比较多,而且会感觉到比较痒,比较难受。
你好,一般会出现白带异常,发黄,阴道瘙痒,你可以去医院看看,如果很严重,可能需要手术。
如果有子宫糜烂的话,白带的时候有可能会有血丝,基本上每一个结过婚的人基本上都会有宫颈糜烂的。
得了宫颈糜烂,这个肯定是会有阴道疼痛或者是出血的情况的,最好是及时去医院去治疗。