小孩侧着睡觉好不好呢?我家孩子现在才6个月,晚上翻身翻得特别厉害,经常会侧着睡的,请问这样好吗?

其他答案
那宝宝睡着以后,宝妈就比较辛苦一点多盯着点宝宝。宝宝翻身翻过来之后就轻轻地把宝宝正过来。以后自己大胆就不怕了,现在还小。
这个是肯定的呀,没有任何的影响的,所以不要太紧张的。宝宝只要睡眠安稳就可以。
宝宝怎么舒服怎么睡吧,不要一个姿势去勉强宝宝睡觉,只要不赌到他的鼻孔,不影响呼吸,没有威胁就可以了。
宝宝可以采取侧着身睡觉的姿势,但是宝宝睡觉翻身厉害,需要查找原因的。排除宝宝是有些缺钙了,给宝宝平时需要吃一些鱼肝油的。
可以让他侧着睡觉的,这个是不会有什么影响的,不要趴着睡觉就行了,因为那样对呼吸道不好。
小孩子当然可以侧着身子睡觉了,但是不能长时间保持一个姿势睡觉,妈妈要给孩子纠正一下才可以的。