帮宝适好奇哪个好用啊?我听说好奇的比较贵,但是帮宝适又有很多种,啊…纠结啊!!!

其他答案
我家宝宝一直都在用绿色的帮宝适,我感觉还不错,主要是很薄很透气,而且还不容易红屁股。
帮宝适一般用绿帮的就可以了,现在又出了升级版的,比较贵,或者是买好奇也可以。
帮宝适比较薄,干爽。好奇的比较软,宝宝穿着舒服点。一分钱一分货,你可以拿试用装试试看。
这两个都是大品牌,好齐的价格可能会贵一点,但是帮宝适的价格也是非常不错的呀,而且使用之后不会红,屁股不会侧漏。
个人觉得好奇金装纸尿裤比较好用的,因为帮宝适的纸尿裤比较容易起坨。