怎样才能消除妊娠纹啊?我老公说想再要个婴儿,可我看着肚子上的妊娠纹就想哭!

其他答案
貌似生了之后就不能消除了吧,不过现在美容院好多那个美容手术的看能不能消除
其实你可以使用马油,每天按时涂抹,这样就可以了呀。其实防妊娠纹产品在预防方面是效果挺好的,但是已经出现的话相对来说时间是比较久的,注意在怀孕期间除了使用防妊娠产品,例如帕玛氏以外控制体重,预防出现暴涨期很关键。