宫缩十几分钟痛一次,请问我还有多久才会生呢?好希望小宝宝快点出来啊。

其他答案
你好,孕妇出现宫缩十几分钟一次,离生产应该还有一段时间。当发现宫缩七八分钟一次,就可以收拾东西去医院待产了。
宫缩或者阵痛要达到十分钟三次的话就快了,你现在十几分还要煎熬哦。
你这个情况的话应该是还有一段时间的一般,到了五分钟痛一次的话就马上要生了。
其实这个是不一定的,也就在这一阵子吧。一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,就应该去医院做检查。不管怎样有规律也应该去医院待产。