宝妈们第一次去做产检是怀孕几周呢?我不知道应该什么时候去做产检。

其他答案
你可以在怀孕50天左右的时候去做一个B超,检查的时候可以看到宝宝胎心胎芽的发育情况的。
现在一般是在怀孕50天左右的时候去医院去检查一下,看是不是宫外孕,然后直到三个月的时候再去建卡就可以了。
第一次去做产检,一般都是怀孕八周左右的时候去做,这个时候确认一下是宫内孕,如果能够听到胎儿的心跳声,说明宝宝发育好,这个时候就可以建卡。
你好,一般第一次产检在三个月左右,我们都是三个月左右去的,你也可以在11周到13周之间去。
怀孕13周可以做第一次产检,这个事需要做一个血常规和尿常规,然后B超。
第一次产检是怀孕三个月的时候去的,当时我就是12周去医院建卡,这个是需要抽血验尿验白带做心电图做怀孕早期的唐氏筛查,可能还要做一系列检查而检查具体看医生。