防辐射服真的管用吗?刚刚怀孕了,纠结中要不要买,价钱贵,担心买回来不管用。

其他答案
我觉得这种无所谓的。我在怀孕期间也没有采访辐射的衣服,平时的时候多吃水果蔬菜,要多准备一些绿色的植物。
这个就看你信不信了,其实这个很难说的,按科学的分析来说是有用,但是如果你买的衣服他没有达到那个防防辐射的效果的话也是没有用。
你好,防辐射衣服还是比较管用的。特别是经常接触电脑和手机的孕妇,更要穿一件防辐射服。这样才可以避免胎宝宝正常发育。但是要注意了,防辐射服不能洗衣机洗,也不能经常水洗。
刚刚怀孕的话肯定是要穿防辐射服的,价格两百多块钱,也不是很贵,而且整个孕期都可以穿,还是很划算的
防辐射服当然是有效果的呀,这个是可以抵挡外界的辐射的,自己心里也会更放心。
如果购买大品牌的质量好一些的,自然有用啊。可以购买金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。