孕妇后期吃什么去胎毒?如何安全有效地去胎毒?去胎毒需要注意什么吗?

其他答案
孕妇怀孕晚期可以多吃鹅蛋,是去胎毒的,一天吃一个就可以了,不要吃太多了。
孕后期的话可以适当的吃一点鹅蛋或者是绿豆都是可以去除胎毒的,这个吃了一般对身体没有什么损害的。
你好,怀孕的时候没有胎毒情况,所以没有必要然后去胎毒的,不要相信那些迷信的说法。
怀孕后期的时候可以去除胎毒的食物像火龙果。鹅蛋,这个也是可以去除胎毒的,可以吃点清热解火的食物。