停经40天先兆流产症状是怎么样的啊?好担心啊,我第一次怀孕的什么都不懂,想保住孩子啊

其他答案
先兆流产就会腹痛或者是下面有褐色分泌物甚至是出血,但是另外一个这种症状严重也可能是宫外孕,所以呢轻微的一般都是先兆流产,出现先兆流产需要去医院开药安胎还有就是卧床休息
你可能会出现有褐色分泌物或者是肚子疼出血的情况的,所以一旦有这些症状的,一定要及时的去看医生。