坐月子期间吃香蕉好不好呢?我家小宝宝是喝奶粉的,我应该不需要忌口吧。

其他答案
在坐月子期间是可以吃香蕉的,但是不要吃太凉的,可以用热水烫一下,没有关系的。
你好宝妈,坐月子期间一定要忌口。可以吃水果,不过一定要吃温的,不能吃凉的食物。
当然可以吃香蕉了呀。香蕉要适量的吃就好,因为香蕉含情的产妇也不适宜吃太多。
这样的,今天是可以吃香蕉的,但是吃的时候最好要煮一煮,这样吃比较好,出了月子以后再吃凉的。