备孕期间吃什么叶酸好?听说备孕的时候要吃叶酸,可以预防胎儿畸形,那姐妹们都是吃什么牌子的呀?

其他答案
是的,在备孕期间吃叶酸有助于防止宝宝的先天畸形,和疾病,可以选择斯利安的叶酸。
怀孕的前三个月,超过三个月就不用吃了,我以前都是晚上睡觉之前吃的吧嗯,你只要每天记得吃一片就可以了祝好运,
备孕期间吃叶酸只要吃普通的叶酸就可以了,没有必要吃多维元素胶囊的。
是的,在备孕的时候就开始需要服用叶酸了,需要服用到怀孕三个月的时候的可以选择斯利安牌子的叶酸片。