母乳不够吃怎么办,如果小宝宝母乳不够吃可不可以添加奶粉呢?吃什么奶粉好呢?

其他答案
你好,如果母乳不够吃的话就只能添加奶粉的呀,然后就是混合喂养,我家吃的是美素佳儿
母乳不够的话是可以给宝宝适当的添加奶粉的可以选择美素佳儿的奶粉好吸收,不容易上火,比较接近母乳。
母乳不够吃,肯定要添加奶粉呐。但是你要看宝宝有多大了?如果说宝宝满了六个月的话,你可以给宝宝添加辅食啦。
你好,如果宝宝奶水不够吃的,可以给宝宝添加飞鹤的奶粉。飞鹤的奶粉比较接近母乳。