孕25周胎盘成熟度1级正常吗?去医院做了检查,我好担心胎盘成熟度不够。

其他答案
怀孕25周属于孕中期,在这个阶段把胎盘成熟度为一级是很正常的,到了孕晚期才会是三级,如果现在胎盘就是三级,那就证明现在就老化了,宝宝会缺氧的。
孕妈,检查有异常医生都会跟你讲的呢,还有胎盘不能成熟太早,要不然胎儿营养就跟不上了。
胎盘成熟度不代表你就一定什么时候生产,有的人从一开始到生都一直是零级或是一级,有的人在孕中期的已经是三级了,所以这个没有什么太多的意义,平时做好定期产检,然后有什么不适的话跟医生讲,他会告诉你该怎么处理,放松心情你这个是很正常的。
在孕晚期的时候那个胎盘成熟度等级会从刚开始的不成熟,然后慢慢成熟的。