怀孕37周胎动很少是怎么回事呀,之前都动得很多的,这个情况是正常的不

其他答案
本来怀孕37周就已经到了孕晚期,所以说在这个阶段胎动减少是正常的,你接下来要多留意,平均每个小时3到5次都是正常,如果太多或者太少就有可能是宫内缺氧了。
孕37周,胎动很少的话有可能是胎儿缺氧的表现,建议最好及时去医院做一个胎心监护检查。
你好,一般孕晚期胎动都会减少的,因为宝宝越来越大,然后子宫活动空间越来越小,如果感觉有异常的话就去医院检查一下。