怀孕多久穿防辐射服比较好呢?还是刚怀孕就要开始穿防辐射服了呢?

其他答案
一开始怀孕就要穿上防辐射服的。一般都是去正规母婴店去买。最好都是用手洗。这样不容易伤害到衣服。
刚怀孕了之后都可以穿防辐射衣的,平时的话尽量不要对太多手机电脑哦,你可以多购买一些防辐射的植物。孕初期要补充叶酸哦,主要是预防胎儿畸形的。
个人觉得没有多大必要穿防辐射服,因为一般的家用电器对孕妇胎儿的辐射在安全范围内是不需要担心的。
要是经常玩电脑或者上班要用电脑的话,刚怀孕就可以穿了哦,平时睡觉手机放远一点就可以了。
其实家电的辐射都是在人体所能接受的范围之内,它并不会影响到宝宝的正常发育的呀,所以是没有关系的啦。还有就是在怀孕期间的话,多检查才是最关键的。