孕晚期应该注意什么?我怀孕快到8个月了,初了晚上睡觉一定要左侧睡,还要注意哪些呢?

其他答案
在孕晚期的时候呢,最好就是左侧位睡觉,因为这样子的话呢,胎宝宝不容易造成脐带绕颈。
反正快要到八个月的话,可以选择左侧睡觉比较好的。对宝宝大脑发育有帮助的会多用动一下。
在怀孕后期的话,宝宝随时有可能会发动的,所以自己可以多出去散步,还有往左侧睡觉的话更有利于宝宝的健康。