剖腹产产妇吃什么下奶比较快呢,有知道的亲们可以给我说下好不好呢?

其他答案
剖腹产的话可以多喝一些鲫鱼汤,木瓜汤心情放轻松多注意休息都是可以帮助下奶。
你好,可以多喝一些下奶汤,比如黄豆炖猪蹄,鲫鱼豆腐汤,鸡汤,骨头汤,里面都可以加通草。
做完剖腹产手术之后,刚开始的前几天最好不要吃中药,过生的食物喝点小米粥就可以了,三天以后再吃有营养的食物。
下奶的话我家一般都是鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤,黄花菜鸡蛋汤,宝妈你可以试一下!