做唐筛检查一般多少钱呢?麻烦最近到医院去做个检查的亲们,跟我交流一下吧。

其他答案
你好,我们这边做一次唐氏综合征筛查的话,是160块钱一次。因为各地消费水平不一样,所以医院的收费也是不太一样的。你可以先去咨询一下。
怀孕期间做唐氏筛查的话,一般的话500多块钱的,我每个地方好像都是不一样的,以当地的为准。
唐氏筛查的具体价格要根据你们当地不同医院的定价,唐氏筛查分为早期筛查和中期筛查,早期筛查一般在怀孕12周左右做,中期筛查一般在怀孕16周左右做。
中唐是免费的啊,不要钱的,只要是定期产检,证件都齐的情况下,宝妈可以去医院问一问噢
你好,这个就是检查看看宝宝是不是唐氏儿的,一般不是高龄没有遗传病史都没事的,价钱要看哪个地区是有区别的。
中期的唐氏筛查大概是在两百块钱左右的,这个费用也不算太高的。主要是抽取血清来检查。