孕妇肚皮红点痒怎么办?请问宝妈们的肚皮都有痒吗,都是怎么止痒的啊,真是难受死了。

其他答案
孕妇肚皮红点痒痒的,这个是长妊辰纹的表现来的,可以用橄榄油来预防一下的。
孕妇的话,那是会有可能长妊辰纹长湿疹或者是过敏的,所以说平时一定要多喝水,因为可以多喝水,排尿排毒的。
这都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象。最好不要用手抓,否则的话情况就会更加的严重。方便的话可以穿纯棉透气性比较好的衣服。