乳房下垂怎么办?我刚刚给小宝宝断奶,就出现这种症状,到底怎么回事啊?

其他答案
刚刚的宝宝断奶之后的话,这个是正常的,我们可以选择一些穿着比较舒服的内衣,多运动一下。
因为断奶之后乳房的奶没有那么胀了,所以就会容易下垂,要穿合适的内衣,平常多按摩就会好。
刚断奶时乳房确实会明显下垂,是因为刚回奶了,过段时间会恢复的好些,可以多喝些木瓜汤有丰胸的作用。
请问您是给宝宝采用硬断的方式断奶吗,给宝宝断奶以后容易乳房下垂,这是属于正常的现象。
你好,母乳喂养是会造成乳房下垂的。平时可以多做扩胸运动。
那你最好是用一些适合自己的胸罩,这时候最好是服用一些冬瓜汤,也可以吃一些木瓜糖,这个是有很好的丰胸的作用。