请问怀孕40天先兆流产症状有哪些啊?要怎么样做才不会流产啊?

其他答案
怀孕40天先兆流产有可能出现流血,腰酸,肚子疼,还有孕酮低。具体要看是什么原因引起的先兆流产才能对症下药。
有的会出现见红的现象,这时候有的会出现腰酸腰肚子疼等情况,你最好是赶快去医院保胎,平常的话多卧床休息,这样都是比较好。
先兆流产就是怀孕期间阴道出血了,怀孕初期是保胎阶段,不能太劳累,要多注意休息,食物搭配要营养.