小宝宝发烧呕吐怎么办?小宝宝从昨晚开始发烧呕吐,吃了药也没有好转,担心得我吃不下睡不着啊。

其他答案
宝宝发烧呕吐这种情况的话肯定要去看一下医生多注意饮食情况,不要受凉,多喝温开水。
发烧呕吐回复肯定会有一个过程的,宝妈不要着急,最好住院观察,这样您就会放心一些
因为宝宝在发烧的时候容易引起呕吐的,所以要想办法去帮助宝宝退烧。虽然说发烧是属于宝宝机体与病毒做抗争,但是如果高烧不退,还是要给宝宝进行退烧的。
宝宝的发烧的时候先不要慌,用物理的方式降一下温,再者可以通过多喝水,多补充一些微量元素来增强抵抗力。要是不爱吃饭,可以试着喝含有的核苷酸的奶粉就可以帮宝宝提高免疫力。