什么时候做第一次孕检啊?我现在已经怀孕二十天了,应该去检查吗?

其他答案
现在怀孕20多天的话,不需要去医院做检查的,等她怀孕差不多一个多月的时候再去。
如果没有什么不舒服的话,建议50天的时候到医院去检查宝宝的发育情况,然后满三个月的时候直接到医院去建卡就可以了。
第一次做B超检查应该在怀孕50天左右,可以确认宫内孕胎心胎芽还有抽血验孕酮检查。
你好,第一次孕检的话一般都是怀孕两个多月或者三个月的时候去检查就行,那个时候宝宝差不多有胎心胎芽。
一般是在怀孕50天去做第一次产检,腹部B超检查,排除宫外孕和查看孕囊发育情况。怀孕天数是末次月经来的第一天开始计算的。第一次B超检查需要憋尿!