小宝贝刚学会走路罗圈腿该怎么办呀?难看死了,我很担心以后长大会不会有影响呀?

其他答案
宝宝刚刚学会走路。罗圈腿这种情况的话,刚学习的话是正常,不需要担心的。我们多注意观察。
刚学走路的宝宝都是这样的,还有穿纸尿裤也有影响,等宝宝长大一些,走路比较稳就没有这一现象。
宝宝刚学会走路的时候有罗圈腿,这是属于正常的现象,要等宝宝走路稍微好一点就会慢慢改善的,不需要担心。
你好,宝宝小的时候都是这样的,小腿不直。等宝宝长大一些就会好了,不用太担心。
刚开始会走路的宝宝多少都会有一点的,等到宝宝走习惯了,稳定了,这种情况就不会再有了,除非宝宝有缺钙的现象。
现在先不要着急,等宝宝两岁的时候呢,再带他去体检的那个地方检查一下,如果还是需要纠正的话医生会采取措施。