才怀孕一天睡八个小时还是困,而且感觉到累,这是怎么回事呀,如果困可以多睡觉吗。

其他答案
怀孕以后容易有犯困的情况出现,孕期觉得累可以适当的多休息的,多休息一些也是挺好的。
怀孕一天睡八个小时还是很困的话,这个可以多注意休息一下的。在怀孕期间很容易劳累的。
在孕早期的时候就是这样,容易犯困,一天睡多少都不觉得不够
怀孕后是要比平时嗜睡的,宝妈困就多休息,没关系的
怀孕早期的话是会比较嗜睡的。晚上睡不够,白天可以睡一下午觉,可以多休息一下。
怀孕期间一天睡八个小时,还是很困,而且感到累的话,这是属于正常的现象,不过还是感觉困的话是可以继续睡觉。
怀孕期间觉得累和困是正常的,困当然可以多睡觉,一定要休息好身体才好。
你好,怀孕以后是比较容易犯困的,这是正常的孕期反应。如果觉得累的话,可以多休息。
这是正常的,因为怀孕之后一个很明显的特征就是犯困,老是觉得睡不够的。
犯困也是孕早期正常的妊娠反应,你困了就可以多休息,孕早期就是以安胎为主。我那时候睡到四个月,这种症状过断时候会消失
在怀孕的时候都是会出现嗜睡的情况的,这是很正常的,这时候你可以多进行休息,也可以多吃一些酸味的食物。你可以服用一些蛋白质粉,质量都是很好的,睡觉多也没有什么影响的。