怀孕吃什么补钙补锌啊?我想要补充一下营养,不知道要怎么吃才能补钙锌呢。

其他答案
怀孕以后可以适当的多吃些奶制品和豆制品等含钙量高的食物来补钙,补锌的话可以适当的吃点海产品,尤其是牡蛎。
怀孕期间的话,可以选择葡萄糖酸锌钙来补充一下,平时多晒太阳促进钙吸收,饮食均衡。
到药店去买那个钙片就可以了,你也可以买,液体钙,还喝的那个葡萄糖酸钙锌。
怀孕期间补钙的话可以吃点钙片,并且平时多吃些含钙高的食物,比如鱼虾芝麻牛奶等等,还有多晒太阳,也可以促进钙的吸收啊。
怀孕直接吃钙片补钙的效果是最好的,平时还可以多喝些骨头汤,补锌可以多吃些海产品。
你好,平时可以多喝豆浆,牛奶。豆浆,牛奶是含钙量比较高的食物。
怀孕的时候补钙。你可以选择汤臣倍健的多维钙,这个是很好的,也可以选择第一条孕妇钙,这个都是有着很好的补钙的作用的,你可以试一试。