冬天小孩儿怎样换尿不湿啊,是不是换尿不湿的时候是不是要速度比较快啊?

其他答案
冬天给宝宝换尿不湿的话跟平时一样,话就是速度,手脚要快一点,不然的话容易导致宝宝会受凉。
冬天是要速度一些的,免得宝宝会容易着凉,所以要训练有素哦。
我就是把肚子给他用点毛毯跳上去,然后把下半身露着给他换就行了,习惯了也就好了冬天的时候我们这里开着暖气,感觉还可以不是很冷。就是刚停暖的那几天感觉有点冷
冬天比较冷换尿裤时确实要动作快些,怕宝宝着凉,换尿裤时一定要盖好宝宝腹部。
你好,冬天换尿不湿如果速度快的话,宝宝会不太冷的。可以穿拉拉裤,穿脱比较方便。
其实换尿不湿的时候都是一样的,主要是由于冬天冷,所以动作要迅速一些,这样宝宝不容易受凉。
肯定啦,另外一个还可以弄一个小太阳灯在那里照着,这样比较暖和。像这样的话,用那种粘扣的尿不湿还方便一点。
冬天的时候一定要注意保暖,如果家里没有暖气的话,你最好是用上小太阳,这样给宝宝换尿不湿,一般是不会引起宝宝着凉。