真是急死我了,我家宝宝出世一个星期了,但他黄疸反复怎么回事呀?

其他答案
宝宝出生一个星期的黄疸反复的话,建议最好去医院照蓝光进行治疗。如果黄疸过于严重,有可能要进行换血治疗。
宝妈不要急,我家儿子那个时候黄疸到两个多月才退下去了,积极配合治疗,心态要好
黄疸分为生理性和病理性的,高发期在出生后的3-5天,生理性的最多持续一周或者十天就下去了,病理性的持续时间比较久,可以喝黄疸茵陈颗粒,隔着玻璃晒太阳,病理性的严重了要照蓝光,要不然会影响宝宝智力发育的.