怀孕可以吃酸辣粉吗,我刚怀孕3个月,突然很想吃,谁能告诉我这个能不能吃啊?

其他答案
怀孕的话,尽量不要吃酸辣粉,孕早期的话,由于胎儿着床不稳定,吃过于辛辣的食物,会引起流产。
怀孕的时候偶尔吃一次酸辣粉,这个是没有什么问题的,如果是长期的吃肯定是不行的,会容易引起便秘的情况出现的。
如果实在馋得厉害的话,偶尔吃一两次也是可以的,注意是否会有腹痛出血的情况,因为容易引起宫缩。