小宝宝脱水是什么症状?小宝宝拉稀了,我很怕脱水啊,一天拉了5次了,脱水会有什么症状。

其他答案
你好,如果宝宝脱水的,那么他肯定是特别的虚弱,嘴唇会特别的干,宝宝拉肚子的话可以给他喝一点淡盐水或者是淡糖水。
你好,出现这种情况,要适当的调理一下,让孩子喝点益生菌,对肠胃很好的。
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的.六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的.
早期发现脱水。当婴儿腹泻严重,伴有呕吐、发烧、口渴、口唇发干,尿少或无尿,眼窝下陷、前囟下陷,婴儿在短期内“消瘦”,皮肤“发蔫”,哭而无泪,这说明已经引起脱水了,应及时将病儿送到医院去治疗。
这个一般宝宝如果拉肚子脱水的话可能会引起发烧,你应该给他多补充点水分。